Технохимия
Организованный группой ТПРП-20-10к 4 курса образовательной программы «Технология перерабатывающих производств» кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов» под руководством Исматуллаева Саттара Лесхановича, открытый с целью подведения итогов проведен урок «Технохимический контроль и учет на хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятиях».
Открытый урок прошел в свободном формате, организованный студентами. Цель данного занятия ставила в основу задачу пробудить у учащихся стремление к знаниям, чтобы четко выражать свои мысли вместе с группой. Общий урок состоял из 3 этапов. Выполняя задания, данные на каждом этапе, студенты знакомились с новым аспектом и раскрывали свои творческие способности.
Открытый урок помог развить культуру разговорной речи учащихся и улучшить их знания. Путем проведения групповой работы укреплялось единство и организованность среди учащихся.
Особых похвал он удостоился после подсчета баллов за урок.
* Гран при - группа «Фиксики».
* 1 место – группа «Грэмми»
* 2 место – группа «Дара»
* 3 место – группа «Колдау»