KazNARU

Технохимия

Организованный группой ТПРП-20-10к 4 курса образовательной программы «Технология перерабатывающих производств» кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов» под руководством Исматуллаева Саттара Лесхановича, открытый с целью подведения итогов проведен урок «Технохимический контроль и учет на хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятиях».

                                        

Открытый урок прошел в свободном формате, организованный студентами. Цель данного занятия ставила в основу задачу пробудить у учащихся стремление к знаниям, чтобы четко выражать свои мысли вместе с группой. Общий урок состоял из 3 этапов. Выполняя задания, данные на каждом этапе, студенты знакомились с новым аспектом и раскрывали свои творческие способности.

 

Открытый урок помог развить культуру разговорной речи учащихся и улучшить их знания. Путем проведения групповой работы укреплялось единство и организованность среди учащихся.

Особых похвал он удостоился после подсчета баллов за урок.

* Гран при -  группа «Фиксики».

* 1 место – группа «Грэмми»

* 2 место – группа «Дара»

* 3 место – группа «Колдау»

---------Chatbot---------
виртуальный помощник