Гостевая лекция выпускницы кафедры «Технология и безопасность пищевых продуктов»
28 февраля 2024 года очередным гостем стала наша выпускница по образовательной программе «Технология перерабатывающих производств» Аскарова Тогжан. Которая сейчас является функциональным диетологом, пропагандистом здорового образа жизни, 7-летним информационным блоггер-телевизионным экспертом по здоровому питанию, безопасности пищевых продуктов, автор курсов «Детское питание», «Anti-Age», «Иммуно+», магистр технических наук КазНАИУ, выпускница Российского университета образовательной медицины. Она поделилась множеством полезных советов, развенчала несколько устойчивых мифов о еде и разобрала плюсы и минусы самых распространенных диет. А также рассказала, как она достигла своего успеха, будучи технологом перерабатывающих производств, и какие практические шаги можно предпринять для достижения целей.
Студенты активно обсуждали вопросы, поднятые в этой лекции, задавали интересующие их вопросы, на которые Тогжан Аскарова дала исчерпывающие ответы.