KazNARU

Гостевая лекция на кафедре Технология и безопасность пищевых продуктов

Сегодня 4 декабря 2023 года на кафедре "Технология и безопасность пищевых продуктов" КазНАИУ для студентов образовательных программ "Технология продовольственных продуктов", "Технология перерабатывающих производств" была проведена гостевая лекция на тему: "Технологии переработки отходов мясного производства" кандидатом технических наук Кененбай Гульмирой Серікқызы из КазНИИППП.  В рамках гостевой лекции была предоставлена информация  по технологиям переработки сырья, оставшегося при убое животных, а также по технологии производства мясных продуктов из субпродуктов первой категории. Успешные люди всегда ищут возможность вдохновлять и помогать другим. Делясь своими знаниями и опытом, мы не только их преумножаем, но и совершенствуем, и развиваемся дальше.

 

---------Chatbot---------
виртуальный помощник