Уважаемые преподаватели, PhD докторанты, магистранты и сотрудники КазНАУ
Казахстанско-Японский инновационный центр приглашает вас на мастер – класс по теме «Экспресс метод определения нитратов/нитритов в мясе и мясных продуктах (качественный и полуколичественный анализ)».
Образцы мяса и мясных продуктов можно принести с собой.
Время проведения онлайн-лекции – 12 декабря 2018 г., в 11.00 часов;
Место проведения тренинга - Казахстанско-Японский инновационный центр.
Организатор: Лаборатория «Пищевая и экологическая безопасность» Казахстанско-Японского инновационного центра
Образцы мяса и мясных продуктов можно принести с собой.
Время проведения онлайн-лекции – 12 декабря 2018 г., в 11.00 часов;
Место проведения тренинга - Казахстанско-Японский инновационный центр.
Организатор: Лаборатория «Пищевая и экологическая безопасность» Казахстанско-Японского инновационного центра